• [会议纪要] 江门市全民科学素质纲要实施工作办公室成员第三次会议纪要 日期:2010-9-30 16:25:47  点击:458  评论(0)

    2010年9月31日上午,我市纲要实施工作办公室成员第三次会议在科学馆会议室召开。出席会议的成员有市委组织部、市委宣传部、市科技局、市发展改革局、市人力资源社会保障局、市教育局、市财政局、市农业局、市文广新局、市卫生局、市林业局、市环保局、市安全监管局、市气象局、五邑大学、江门职 ...全文

  • [会议纪要] 江门市全民科学素质纲要实施工作办公室召开第二次工作会议记要 日期:2009-7-22 13:21:16  点击:250  评论(0)

    2009年7月21日上午,江门市全民科学素质纲要实施工作办公室(以下简称纲要办)在江门召开第二次工作会议。会上,纲要办主任张兴通报了我市实施《全民科学素质行动计划纲要》(以下简称《纲要》)的进展情况,传达了全省地方全民科学素质纲要实施工作座谈会精神。 ...全文

  • [会议纪要] 江门市全民科学素质工作领导小组第一次会议纪要 日期:2007-8-2 9:55:33  点击:633  评论(0)

    7月24日,我市全民科学素质工作领导小组第一次会议在市政府会议室召开。会议由市领导小组副组长、市政府副秘书长马富强同志主持,市领导小组副组长、市科协主席赵树培同志通报了贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》(以下简称《纲要》)的前期工作情况,市领导小组组长、副市长易中强同志作了贯彻 ...全文

  • 1