关于开展江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文评选活动的通知

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

江科协〔2008〕67号

关于开展江门市(2007-2008)自然科学
优秀学术论文评选活动的通知

各市级学会、协会,大专院校、企业科协,各市、区科协:

为了鼓励广大科技工作者积极投身科学实践,繁荣科技学术交流,促进科技人才成长,推动江门科技创新。市科协决定开展“江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文”评选活动。活动按照《江门市自然科学优秀学术论文评选奖励办法》(附件1)(下称《办法》)进行。现将有关事项通知如下:

一、评选范围:2007年1月至2008年12月在国内外公开发行的学术刊物或学术会议论文集上发表的科技论文(不含专著、教材)。已获得省部级以上奖励的学术论文不再参加评选。

二、设置奖项:设“江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文”一等奖10篇、二等奖40篇、三等奖100篇。

三、申报程序:初审由各市级学会(协会)、高等院校、企业科协(下称“市级学会”),各市(区)科协组织申报。每个市级学会或市(区)科协报送参评论文10篇。以下情况可适当放宽:在国内外核心学术刊物上发表的论文、所属学会和会员人数较多而学术活动又比较活跃的学会最多可申报20篇。

四、申报材料:(1)市级学会和市(区)科协《关于(2007-2008)自然科学优秀学术论文参评报送函》(附件2);(2)《江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文申报表》(附件3)、《江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文推荐表》(附件4);(3)论文原文(原文为外文者,应附中译本);(4)符合《办法》评选条件所需的有关证明材料。

以上申报材料一式两份(含论文电子文档)于2009年4月20日前报江门市科协。

五、推荐评选委员。成立江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文评审委员会,办公室设在江门市科协学会部。报送优秀学术论文的单位,请于2009年3月20日前推荐1~2名具有高级(或中级)以上职称的学科带头人为《江门市(2007-2008)自然科学优秀学术论文评委候选人》(附件5)。

 

 

联 系 人:赵超

联系电话:3362561

传 真:3367592

电子邮箱:jmkexie@126.com

联系地址:江门市港口路68号 江门市科协学会部

邮 编:529000

附件:1、江门市自然科学优秀学术论文评选奖励办法

2、关于自然科学优秀学术论文参评报送函

3、江门市自然科学优秀学术论文申报表

4、江门市自然科学优秀学术论文推荐表

5、江门市自然科学优秀学术论文评委候选人推荐表

二○○八年十一月十二日
 



TAG: 江门 2007-2008 自然科学 学术论文 评选 通知 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: