关于开展江门市级学会(协会)工作情况调研的通知

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

江科协〔2009〕11号

关于开展市级学会(协会)情况调研的通知

 

 

各市级学会(协会)、各市(区)科协:

根据广东省科学技术协会《关于开展省市级学会情况调研的通知》(粤科协组〔2009〕21号)要求,为积极配合开展省市级学会情况调研工作,进一步掌握我市科协所属市级学会(协会)以及各市(区)科协所属学会的现状,按照省科协统一部署,我市科协相应开展市级学会情况调研工作。

一、调研主要内容:(1)学会挂靠情况,承担政府职能,或受委托的工作项目等;(2)开展“厂会协作”和“村会协作”等情况。

二、调研工作安排:市科协拟于5月份开展市级学会情况调研,7月份到有关市(区)科协学会情况调研。请各市级学会、各市(区)科协积极配合,做好有关材料准备工作。

三、调研有关事项:各市级学会(协会)、各市(区)科协请于2009年5月25日前将《市级学会(协会)有关情况调查表》(附件1)和《市(区)科协学会有关情况调查表》(附件2)报送江门市科协学会部。

联系人:赵超

电话:3362561、3367592(传真)

E-mail:jmkexie@126.com

附件:1、市级学会(协会)有关情况调查表

           2、市(区)科协学会有关情况调查表

 

二○○九年四月二十一日


文件下载 江科协〔2009〕11号:
(0911)关于开展江门市级学会(协会)工作情况调研的通知.doc



TAG: 江门 学会 协会 工作情况 调研 通知 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: