教你十二招 消除手机致癌隐患

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

1、使用扬声器

  任何可以让手机远离自己的方法都会减少能量和力量水平。你距离天线越远,信号就越弱。很多耳机线路可以作为天线使用,它会给大脑带来电磁辐射。

  2、使用短信息

  在可能的时候,使用短信息,它会减少你暴露的时间,并且保持手机远离你的头脑和身体。在你输入信息时,不要把你的手机放到你的大腿间。越来越多的研究发现,这会伤害男性的精子活力和游动性能。很有可能,它对我们的卵巢也有巨大的伤害。

  3、关机

  对于手机,在不使用时要养成关机、脱机或者飞行模式的好习惯。因为这样可以关闭无线话筒,但这样仍然可以让你使用手机或者掌上电脑,除了不能打电话或者上网收发邮件。

 

4、做出改变

  如果你必须要用手机通话,把它放在脑袋旁边,那么在聊天的同时注意经常交换听筒的位置,以减少每一边的暴露时间。研究显示,这可能与因为使用手机而增加的脑瘤和唾腺癌的风险息息相关。

  5、避免狭小的空间

  不要在电梯间、火车车厢,地铁车厢或者小汽车中接打电话。另一方面,越来越多的人在驾驶过程中使用手机,这样是有违法律的,因为它会令驾驶员的注意力分散。

  6、关注信号

  不要在信号微弱的情况下或者高速行驶的汽车和火车中使用手机。这样随着手机对无线信号信号的探寻,会自然的促进能量最大化。

7、乘坐静音车厢


  很多火车都配有所谓的静音车厢,在那里禁止使用手机,而且手机必须关机,以免打扰其他乘客。如果你想要躲开强大的二手电磁波辐射,那么这里是你的不二选择。

  8、通话时间要短

  手机并不应该是你想要和过去高中同学交流的途径。如果你的通话时间将会很长,那么尽量使用固定电话。一项研究发现,通话两分钟后,大脑的电活动性的改变会至少持续一个小时。记住,脑瘤风险是由众多相对来说较低的暴露一步步积累起来的。

  9、减少掌上电脑的使用时间

  无线电设备,比如黑莓、iPhone和Treo与手机相比,造成的遗精问题更严重,因为它们要依赖电池中的能量来为你所做的事情充电,比如e-mail,网络连接和色彩显示器。

10、拨号,然后把手机拿开


  在电话连接过程中不要手机放在耳边——那时正是手机发送最强大信号的时间。

  11、把它从你的口袋中取走

  最近的一项研究发现,把手机装在口袋中的男性,与其他不携带手机的人群相比,精子数目会少25%。身体不同的部分吸收射线的强度也不同,睾丸组织可能更敏感。

  12、把手机放到卧室外

  特别的是,不要把手机放在枕边睡觉,记住,电磁场会降低身体生产褪黑激素的能力,进而会导致癌症或者其他疾病。



TAG:
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: