广东(新会)桥博馆实施《纲要》与两高校签订科技素质教育合作协议

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

11月14日,获悉广东(新会)桥梁博物馆为推进《江门市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2011-2015年)》工作,积极联合广东省交通运输技术学院、广东省交通运输高级技工学院开展科技素质教育培训工作。于11月12日上午两高校领导一行莅临桥博馆,双方围绕成立“交通人职业素质教育基地”的事宜进行协商并签订合作协议。协议双方拟定于从11月下旬开始安排院校学生到桥博馆举办科技教育系列活动。成立交通人职业素质教育基地,这意味着桥博馆将与两高校紧密长期合作,共享资源优势,共同大力发展教育培训,致力提高未来交通人的职业素质,更好地发挥桥博馆的科普教育基地作用,把科普教育工作推上新台阶。

桥博馆  供稿

 

图为授牌仪式

 



TAG: 桥博馆 科技 教育 协议 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: