江门市畜牧兽医学会在鹤城镇联合举办生猪健康养殖技术培训班

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

江门市畜牧兽医学会为适应当前生猪生产发展的需要,提高猪场的管理水平和经济效益。应鹤山市鹤城镇的邀请,联合鹤山市农业局于7月2日上午,在城镇科技培训中心举办生猪健康养殖技术培训班。邀请了江门市动物疫病预防控制中心关建新研究员作《剖析常见猪病的诊断及防治方法》授课,鹤城镇各有关猪场负责人和技术骨干60多人参加了培训。

培训班上,关建新研究员着重讲解了规模猪场呼吸道综合症的防治技术、猪场管理经验、猪场动物防疫监督以及粪污综合治理等内容。培训采取口头讲解与实物图片、理论与实际相结合的方式进行,深入浅出、通俗易懂。大家普遍反映受益匪浅,将有效推动全镇生猪生产实现健康、持续、稳定发展。同时,专家和大家进行了交流互动,热烈讨论,认为培训内容切合实际,感觉受益匪浅,做大做强养殖业的信心得到了增强。

市畜牧兽医学会  供稿

培训现场
 

图为培训现场



TAG: 江门 畜牧兽医学会 鹤城镇 生猪 养殖技术 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: