第32届江门市青少年科技创新大赛获奖名单公示

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

第32届江门市青少年科技创新大赛于2016年12月24日下午在新会葵城中学胜利闭幕。现将第32届江门市青少年科技创新大赛各项获奖名单及推荐参加第32届广东省科技创新大赛竞赛项目公示如下(见附件)。公示期为2016年12月28日至2017年1月3日。公示期内,任何单位或个人对公布结果持有异议,可通过书面形式(或邮件或传真)向组委会提出。书面内容应包括异议人的姓名、工作单位、联系电话,注明质疑内容并提供详实的依据材料。经查明,确有弄虚作假者,将取消其获奖资格。

另外,获奖名单信息内容将用于证书打印,请参赛师生认真核对作者、所在单位名称、辅导教师等信息,如有修改请在公示期内发送至联系人邮箱。获奖证书将会在公示期结束后,下发至各市、区教育部门和市直各有相关学校,请注意查收。

 

    联系人:市科协 陈金丽

    电  话:3363930、3367592(传真)

    邮  箱:446806506@qq.com

 

    附件:第32届江门市青少年科技创新大赛获奖名单(点击查看

 

 大赛组委会              

2016年12月28日           

 



TAG: 科技 创新 江门 大赛 创新大赛 江门市 科技创 创新大 科技创新 青少年 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: