关于2016年江门市青少年科技创新实践能力挑战赛的补充说明

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

各市(区)科协、教育局,有关学校:

根据江门市科协、江门市教育局《关于举办2016年江门市青少年科技创新实践能力挑战赛的通知》的安排,挑战赛将于2016年6月4日举行。现将有关事项进行补充说明。

一、竞赛规则释疑

组委会裁判组收集整理了各组别老师对竞赛环节的各种疑问,研究讨论后,针对竞赛各环节有疑义的环节作出了说明,具体如下:

1.小学组挑战赛注意事项(点击下载)

2.初中组挑战赛注意事项(点击下载)

3.高中组挑战赛注意事项(点击下载);

4.其余要求以《比赛规则》(点击下载)为准。

二、活动安排

2016年6月4日上午8:30-9:00,各参赛队直接到江门市实验小学(蓬江区华园北路1号)报到,大赛相关物资由各队领队到签到处领取,辅导教师请到检录处进行抽签。上午全体参赛选手进行参赛作品制作,全体辅导教师参加赛前通气会;下午进行分组竞赛及颁奖典礼。(日程下载)

三、奖项设置

根据各组参赛人数的比例,本次挑战赛小学组设一等奖6队,初、高中组设一等奖各3队。

四、其他事项

1. 活动不收取任何参赛费,提供午餐。参赛师生交通住宿等费用由参赛单位承担,请各参赛单位做好学生的安全教育工作,并购买全程保险。

2.请参看《比赛规则》,自行准备比赛自备器材。为避免制作时,刀具划破课桌,请务必自带垫板。

3. 江门市实验小学地处市区,属于交通繁忙路段,请各参赛队提前规划路线,做好出行准备。

4.如有疑问,请于工作日致电江门市科协科普部,联系人:陈金丽,3363930.



TAG: 科技 创新 江门 江门市 科技创新 青少年 科技创 20 关于 青少年科技 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: