我市心理卫生协会开展社区救助精准扶贫政策进社区科普活动

字体:     | 已到尽头 下一篇 | 打印 收藏 推荐

江门市心理卫生协会为贯彻落实党的十九大精神,加强社会救助精准扶贫宣传力度,12月20日上午联合市民政局、江海区社会事务局等单位在礼乐街会堂广场举办社区救助精准扶贫政策进社区科普宣传,向当地社区群众宣传《社会救助暂行办法》和开展精准扶贫医疗义诊活动。

活动邀请了市第三人民医院等多家机构参与,设置13个摊位30多位医疗专家和科普志愿者,向社会群众提供政策的宣传和解答。活动内容有丰富的歌舞、粤剧、社会救助精准扶贫知识有奖问答等环节。科普志愿者们还为社区群众派发宣传,特别是派出的多名心理卫生专家为社区群众进行义诊,解答社区群众们的疑问,气氛热烈。

(市心理卫生协会  供稿)

图为科普活动现场 图为医疗义诊现场

 



TAG: 科普 协会 活动 卫生 社区 心理 科普活动 扶贫 心理卫生 进社区 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: