我市青苹果小记者第33届江门市青少年科技创新大赛采风行

字体:     | 已到尽头 下一篇 | 打印 收藏 推荐

12月25日获悉,由江门市科协联合江门日报举办的“江门日报青苹果小记者第33届江门市青少年科技创新大赛采风行”,于12月23日跟随青苹果老师的脚步走进鹤山市实验中学。青苹果的小记者们现场采访参赛选手们、参观终审展评的科技创新成果,近距离感受了科技的魅力。琳琅满目的科技作品让小记者们驻足观赏、认真做记录。

在竞赛现场,小记者们积极采访终审展评的竞赛师生,“这个作品的原理是什么呢?”好奇的小记者还操作起来呢,在选手哥哥姐姐们的耐心解释下,小记者对这些科技作品的兴趣愈加浓厚了。这次第33届江门市青少年科技创新大赛成果优秀项目让小记者们流连忘返,到处可见小记者们忙碌的身影,认真看、细心听、动手操作,小记者们可是不虚此行哦。

图为小记者采风行之一 图为小记者采风行之二
图为小记者采风行之三 图为小记者采风行之四

 



TAG: 科技 创新 江门 大赛 科技创 创新大赛 江门市 创新大 科技创新 青少年 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: