我市质量检验协会承办江门市照明电器产品标准质量分析研讨会

字体:     | 已到尽头 下一篇 | 打印 收藏 推荐

9月30日,获悉江门市质量检验协会为贯彻落实创建“全国质量强市示范城市”和“全国知名品牌示范区”的工作要求,于9月26日在高新区产业园承办了“2017年照明电器产品标准质量分析暨降低成本提高综合效益的研讨会”,邀请了省市职能部门和质计机构专家主讲,以帮助企业解决产品质量、标准适用、检验检测和降低综合成本等方面问题,达到提升产品质量安全的目的。参加研讨会的有职能部门工作人员、技术机构、协会和企业等代表80多人。

此次研讨会一是通报了2016年度国家、省、市三级专项监督抽查结果,指出照明电器行业发展要有质量危机意识;二是要求企业要不断开拓创新意识,在结合解决产品质量问题的基础上,提升整体质量水平,建设创新型品牌基地;三是要落实实体的质量主体责任,做强做大企业。会议建议企业,要敢于技术创新,对零部件质量瓶颈进行创新性突破;要积极响应市委市政府对产业“质造”、“大质量”、“大品牌”、“39项措施”的落地政策,让企业创建的品牌效应走向世界。现场还展开了互动模式,气氛良好,达到预期目的。

(市质检协会  供稿)

图为省市专家在研讨会演讲



TAG: 江门 协会 江门市 质量 标准 检验 研讨 研讨会 产品 质量检验 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: