江门市科协认真传达学习《中国共产党第十九届 中央委员会第二次全体会议公报》

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

1月29日下午,江门市科协召开党员干部会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,邹敦华书记主持会议。

会上,邹敦华书记传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》并组织大家进行讨论,大家认为公报凝聚共识,顺应时代要求和人民意愿,是在新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新任务下,高瞻远瞩的伟大举措,纷纷表示坚决拥护和支持。

会议强调,市科协全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大精神和全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉地尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法和运用宪法,更加主动作为,积极发挥科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用,进一步加强政治引领,把广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,团结拼搏,为江门建设区域合作重大创新发展平台和打造粤港澳大湾区西翼枢纽门户城市作出积极贡献。

图为学习现场



TAG: 科协 江门 江门市 会议 市科协 学习 中国 委员 二次 委员会 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: