我市科协召开贯彻习近平总书记1•5重要讲话精神专题学习会议

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

1月23日下午,江门市科协召开机关在职人员贯彻习近平总书记1·5重要讲话精神专题学习会议,市科协主席吴森主席,副主席邹敦华、张兴等领导参加了会议。在学习会上,大家共同深入学习了习近平总书记1·5重要讲话精神,并就学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想分别作了发言。

吴森主席在会上传达了省纪委十二届二次全会第一大会会议精神,强调要全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,着力营造风清气正的政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不能从思想上、言论上放松,要全面从严治党,做好党建工作。

邹敦华副主席提出科协工作必须要紧跟着党中央走,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,对照习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上发表的重要讲话中提出“5个过硬”、三个“一以贯之”和三个“决不”的要求,完善好科协各项规章制度,积极开创科协工作新局面。

张兴副主席提出积极提高全民科学素质是科协的重要工作,科协要加强与党委、政府相关部门联系合作,主动作为,要有计划性和前瞻性,积极响应2018年中央农村工作会议精神,为实施乡村振兴战略,建设美丽乡村贡献科协力量,为提高全民科学素质服务,为党委、政府的科学决策服务。

图为市科协机关人员专题学习会议



TAG: 科协 会议 市科协 学习 精神 讲话 书记 讲话精神 讲话精 专题 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: