恩平成为“中国演艺装备产业基地”电声器材产业迈向新的里程碑

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

1月31日下午,中国演艺设备技术协会向恩平市授予“中国演艺装备产业基地”牌匾。这是恩平市继获得“中国麦克风行业产业基地”、“中国麦克风出口基地”之后的又一闪亮招牌,也是恩平市电声器材产业转型升级的重要里程碑。中国演艺设备技术协会理事长朱新村,恩平市市长刘兵,恩平市委常委关凯宁以及市科工商务局、市科协等领导和嘉宾出席了授牌仪式,共同见证这一历史时刻。

在授牌仪式上,恩平市科工商务局与中国演艺设备技术协会签订了战略合作协议,向演艺装备产业技术顾问颁发了证书,聘请专家(顾问)助力恩平电声器材产业发展。《恩平电声》会刊进行了首发。《江门无线传声器产业联盟标准》也在仪式中正式发布。《江门无线传声器系统联盟标准》的发布实施,意味着恩平市电声器材产品有了高于行业水平、属于自己的产品标准,为提高电声产品质量提供有力的技术保障,标志着恩平市电声器材产业即将迈入一个新的发展征程。

在授牌仪式上,关凯宁代表市委市政府对中国演艺设备技术协会的支持表示感谢。他说,恩平麦克风电声器材产业历经30多年的发展,已从生产单一麦克风产品逐步向会议音响、演艺舞台设备等领域多元化发展。今日的授牌仪式仅是起点,恩平市将继续推动电声器材产业向纵深发展,从产品类型、产品质量、技术含量、品牌建设等方面下功夫,加快产业转型升级。同时,将进一步强化对电声器材行业企业的政策扶持,加大产品研发力度和技术投入,建设一个集科研和服务为一体的创新平台,着力培育壮大电子信息产业集群,助力电声产业实现跨越式的发展。

(恩平市科协  供稿)

图为中国演艺装备产业基地授牌仪式



TAG: 基地 恩平 中国 产业 新的 成为 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: