江门市江海长廊生态园隆重举行江门市科普教育基地挂牌仪式

字体:     | 已到尽头 下一篇 | 打印 收藏 推荐

2月1日,获悉江门市江海长廊生态园为进一步整合利用科普教育基地资源,提高未成年人科学素质服务,于1月27日上午在园区隆重举行江门市科普教育基地挂牌仪式。同时,还进行江门中港英文学校青少年成长教育基地的挂牌。市科协主席吴森,市农业局副局长林立业和市教育局以及区属有关单位的领导、中港英文学校的师生代表100多人参加了活动。

据了解,长廊生态园位于江海区江珠高速礼乐出口旁,以绿色生态+花卉观赏+农耕体验+旅游休闲+国民度假+体验教育+特色美食+节庆活动+拓展运动为核心产品。目前,园区已经建成九大主题园区,分别是:龙凤花海、动感乐园、岭南美食、拓展教育、农耕体验、蒙古部落、萌宠动物园、灵芝研发种植基地、祈福园。在未来将精心打造科普教育品牌,开展各类喜闻乐见的科普活动,搭建科普活动平台,推动社会科普资源共建共享。

(江海区科协  供稿)

图为江门市科普教育基地挂牌仪式  图为园区青少年参观萌宠乐园科普场


TAG: 科普 江门 江门市 教育 基地 江海 仪式 教育基地 科普教育 科普教育基地 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名: