“中国梦•航天梦”-中国侨都•江门航天科普活动在梁启超纪念中学启动
8月23日上午,“中国梦•航天梦”-中国侨都•江门航天科普活动在新会梁启超纪念中学正式启动。
江门市药学会组织会员专家到广东一方制药企业开展学术交流活动
8月19日,江门市药学会组织会员专家到广东一方制药企业开展学术交流活动。
我市中医药学会举办全市急性冠脉综合征诊治指南新进展学习班
2016年8月5、6日,市中医药学会举办全市急性冠脉综合征诊治指南新进展学习班.
第31届全国青少年科技创新大赛我市选手钟灏松荣获创新项目一等奖
第31届全国青少年科技创新大赛我市选手钟灏松荣获创新项目一等奖.
蓬江区落实《科学素质纲要》组织农技推广员赴异地水产技术培训
蓬江区落实《科学素质纲要》组织农技推广员赴异地水产技术培训。
江门市林学会组织会员前往粤西桂东开展外来树种引种技术调研
7月21至23日,江门市林学会组织会员前往粤西桂东开展外来树种引种技术调研。.
江门市全民科学素质行动计划纲要实施工作会议在政府会议室召开
8月16日下午,江门市全民科学素质行动计划纲要实施工作会议在政府会议室召开。
省科协组织港澳科技专家到我市考察助力高新技术企业转型升级
8月14日,省科协组织港澳科技专家到我市考察助力高新技术企业转型升级。
江门市科学技术协会事业发展“十三五”规划(2016-2020)将正式出台
江门市科学技术协会事业发展“十三五”规划(2016-2020)将正式出台
我市畜牧兽医学会开展2016年全市动物防疫职业技能选手培训
我市畜牧兽医学会开展2016年全市动物防疫职业技能选手培训.
全民科学素质行动